Los datos de carácter personal que usted nos confía son muy importantes para nosotros, por este motivo deseamos informarles acerca de cómo trata DISFRUTA TU CUERPO sus datos personales. Los datos personales que nos proporciona de forma voluntaria de los que usted es titular, persona autorizada o representante legal son incorporados a nuestras base de datos de gestión legalizadas y registradas ante la Agencia Española de Protección de Datos. En el momento de registrar estos datos, DISFRUTA TU CUERPO se hace responsable de los mismos y en consecuencia aplicamos todos los medios a nuestro alcance para tratarlos con la máxima confidencialidad, evitar su pérdida, mal uso, alteración o acceso no autorizado.Las finalidades a las que destinamos sus datos aparte de la normativa legal que afecta a nuestra actividad, son las labores administrativas y de gestión para el efectivo cumplimiento y prestación de los productos y servicios solicitados, elaboración de presupuestos. También efectuamos controles de calidad sobre los mismos con el fin de ofrecerles en todo momento el mejor trato profesional. Así mismo para enviarles información sobre productos y servicios, incluidas las informaciones de carácter comercial enviadas a través de correo electrónico, que DISFRUTA TU CUERPO pueda ofrecerles y sean de su interés. La información que nos confía tiene como destinatarios el personal técnico y profesional de la entidad. DISFRUTA TU CUERPO cuenta con la colaboración de las mejores empresas y profesionales del sector por lo que si fuera preciso necesitaremos comunicarles sus datos para poder prestarle el servicio solicitado.

DISFRUTA TU CUERPO no vende, cede ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus clientes a terceros, salvo las comunicaciones contempladas por ley para la prestación de los servicios solicitados.

Con la finalidad de poder ofrecer el mejor servicio, DISFRUTA TU CUERPO necesita que los datos proporcionados se ajusten a la realidad, estén actualizados y si se especifican como imprescindibles, sean cumplimentados. De otra forma, DISFRUTA TU CUERPO no podrá dar el servicio o la información solicitada. En el caso de menores de edad, será necesaria la autorización previa de los padres o representantes legales para poder realizar el tratamiento de los datos personales facilitados.

El cliente/usuario autoriza el tratamiento de sus datos personales así como su comunicación si fuera necesario a agencias externas o a profesionales del sector que prestan servicios de colaboración a DISFRUTA TU CUERPO exclusivamente para los fines anteriormente expuestos.

En el caso de Curriculums recibidos, informar que el tratamiento de los mismos tiene como finalidad proceder a la selección de candidatos para cubrir puestos de trabajo en esta empresa. La consecuencia de la obtención de los datos personales comunicados será la participación en los procesos de selección que la misma realice para cubrir puestos de trabajo de la propia compañía o en futuros procesos de selección de puestos que se ajusten al perfil profesional del candidato, salvo que se manifieste su deseo de que sus datos no sean conservados para esta ultima finalidad en cuyo caso la empresa procederá a cancelarlos de acuerdo con su solicitud.

Deseamos informarle que siempre que lo desee puede acceder a la información que le concierne, puede oponerse, rectificarla y si fuera su deseo cancelarla, todo esto en los términos que establece la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

DISFRUTA TU CUERPO no utiliza cookies en el sitio web que permitan la obtención de datos personales sin el consentimiento del cliente/ usuario. El uso de cookies en el sitio web tiene como finalidad agilizar el uso del mismo y la elaboración de estadísticas de acceso. El cliente/usuario dispone si así lo desea, de herramientas de control de cookies en su navegador para limitar o impedir su instalación en el disco duro.